Ohne Strukturen geht es nicht

ELUK ist ein eingetragener gemeinnütziger Verein, der sich auch ausschließlich gemeinnützigen Zwecken widmet. Ein gewählter Vorstand vertritt den Verein nach außen und tätigt in seinem Namen alle Rechtsgeschäfte. Namen und Kontaktadressen erfahren Sie über die Schule.

Die Städtische Gemeinschaftsgrundschule Millrath wird durchschnittlich von 200 Kindern besucht, die sich auf 8-10 Klassen verteilen. Diese Kinder profitieren von unserem Förderverein.

Mitglieder des Fördervereins zahlen mindestens 1,00€ Mitgliederbeitrag pro Monat. Der Betrag kann direkt auf das Konto des Vereins überwiesen werden, per Lastschriftverfahren automatisch eingezogen oder in der Schule (Sekretariat) bar eingezahlt werden.

Natürlich freuen wir uns über jede Spende von Nichtmitgliedern!